Das Dinner for Kinner ist eine besondere Veranstaltung des Round Table 20 Wilhelmshaven. In Zusammenarbeit mit unserem Spitzenkoch Lasse Lübben, der seine vielfältigen Kochkünste bereits im Londoner Savoy und in den Gastronomien Vancouvers unter Beweis gestellt hat, kochen wir für Sie am Samstag, 14. März, ein fantastisches 4-Gänge-Menü. Die Tabler des RT20 Wilhelmshaven begrüßen Sie ab 18 Uhr und freuen sich bereits, Sie mit Freuden in der Burgschenke Kniphausen zu bedienen.

Wir kochen für Sie und den guten Zweck. Denn die Erlöse aus dem Dinner for Kinner gehen an Projekte für Kinder in Wilhelmshaven. So gehen 11 Euro des Ticketpreises (55,- Euro) direkt in die Spendenbox.

Wir servieren Ihnen folgendes Menu:

Confiertes Lachsfilet mit Feldsalat, Pinienkernen roter und gelber Bete

***

Klare Linsensuppe mit Enten Want Tan

***

Gekräutertes Rinderfilet, geschmorte Spitzkohlspalten, Sellerie Mousseline, bunte Wurzel und Kartoffelbaumkuchen

***

Apfel Tarte Tatin mit Sesameiscreme, Krokantchip und Mascarponecreme

Tickets reservieren